/ ВОЛОШИНО - богатый выбор, оптимальное решение!
21.02.2016

ВОЛОШИНО - богатый выбор, оптимальное решение!

волошино эмаль.jpg

Эмали и грунтовки “Волошино” – качественная продукция завода ЗАО “Волошино”, относящаяся к ценовой категории “Стандарт”. Под этим брендом выпускается эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ, эмаль по ржавчине, эмаль для радиаторов отопления и грунтовка ГФ-021 .

Перед нанесением любой лакокрасочной продукции требуется предварительная обработка поверхности, которая включает в себя очистку металла от ржавчины, пыли, грязи, шлифовку дерева, удаление старого отслоившегося покрытия щеткой или скребком с последующим зашкуриванием. Соблюдение этого этапа гарантирует правильность нанесения эмалей, качественный результат и хорошую износостойкость покрытия.

Эмаль ПФ-115 “Волошино”, производящаяся на основе алкидного лака, создает водостойкое покрытие, надежно защищающее окрашенную поверхность от механических повреждений, воздействий осадков и моющих средств. Эмаль применяется для внутренних и наружных работ при окраске деревянных, металлических, бетонных, цементных поверхностей, а так же оконных рам, подоконников, дверей. В процессе покраски эмаль легко наносится и не образует подтеков. Для получения более яркого и насыщенного цвета поверхность покрывают двумя слоями.

Эмаль ПФ-115 имеет сравнительно небольшой расход материала при однослойном нанесении: от 100 до 180 г/м2 и полностью высыхает через сутки.

Эмали ПФ-115 выпускаются в 24 основных цветах: белый, бежевый, бирюза, вишневый, голубой, желтый, зеленый, светло-бежевый, кремовый, розовый, салатовый, красный, светло-голубой, светло-серый, светло-зеленый, коричневый, синий, сиреневый, серый, слоновая кость, фисташковый, черный, оранжевый, темно-зеленый. Примеры цветов вы можете увидеть в нашем обновленном каталоге продукции.

Грунтовка ГФ-021 “Волошино” – высококачественный продукт на основе алкидного лака, обеспечивающий сверхпрочное соединение окрашиваемой поверхности и лакокрасочных материалов. Она создает дополнительную защиту от коррозии и предупреждает отслаивание.

Грунтовка “Волошино” имеет выгодный расход от 60 до 100 г/м2 при однослойном нанесении, высыхает в течение суток. Грунтовка ГФ-021 выпускается в двух цветах: светло-сером и красно-коричневом. Примеры цветов вы можете увидеть в нашем обновленном каталоге продукции.

Эмаль по ржавчине “Волошино” - качественная алкидная эмаль, произведенная в соответствии с ГОСТ и предназначенная для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродированных металлических поверхностей. Эмаль создает надежное водостойкое покрытие, устойчивое к механическим, атмосферным воздействиям и моющим средствам. Окрашиваемая поверхность приобретает привлекательное однородное покрытие без подтеков.

После проведения стандартной обработки поверхности эмаль можно использовать не только для окраски металлических, бетонных, цементных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, но и для окраски батарей и металлических предметов.

Эмаль ПФ-115 по ржавчине у нас представлена в белом, черном, сером и зеленом цветах. Примеры цветов вы можете увидеть в нашем обновленном каталоге продукции.

Эмаль для радиаторов отопления “Волошино” - высококачественная термостойкая эмаль, создающая водостойкое покрытие, устойчивое к изменению температуры от минус 50°С до плюс 90°С. Эмаль образует привлекательное однородное покрытие с устойчивым блеском без изменения цвета и без образования подтеков.

Эмаль для радиаторов “Волошино” предназначена для защитно-декоративного окрашивания радиаторов, труб водяного отопления и водоснабжения, а также других поверхностей: деревянных, металлических, бетонных, каменных, цементных, кирпичных, ДСП, ДВП, фанеры. Ее можно использовать как для внутренних, так и для наружных работ.

Эмаль для радиаторов “Волошино” имеет выгодный расход при двухслойном нанесении: от 100 до 150 г/м2 и полностью высыхает за 18 часов. Эмаль выпускается в белом цвете и придает поверхности глянцевый блеск.

Продукция марки “Волошино” отличается оптимальным соотношением цены и качества. Эмали и грунтовки идеально подойдут для использования на крупных объектах, где требуется достичь отличного результата при минимальных затратах.

Подробно изучить продукцию, выпускаемую под брендом "Волошино", Вы можете на соответствующей странице нашего сайта.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ
ООО «ТД Волошинские краски»
г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, д.1, стр.8.
Телефон: 8 (495) 744-03-02
profi@voloshino.ru
Ростовская область, Миллеровский район,
слобода Волошино, ул. Ленина, д.1
Телефон: 8 (86385) 57-4-31; 57-4-20
voloshinosbit@yandex.ru